Sport- und Spielefest

13.06.2019

Kurz vor den Sommerferien stellt das große Sport- und Spielefest auf dem Sportplatz der SV Friedrichsort den sportlichen Jahresabschluss dar. Wie im vergangenen Jahr spielte auch in diesem Jahr das Wetter wunderbar mit, so dass es ein toller Wettkampf wurde.

Die ersten Klassen machten an diesem Tag einen gemeinsamen Ausflug zum Strand und konnten einen Vormittag nach Herzenslust spielen und toben.

Für die Zweit-, Dritt- und Viertklässler wurden auf dem Sportplatz von den Sportlehrkräften eine Reihe an leichtathletischen Stationen aufgebaut, wie z.B. Weitsprung, verschiedene Lauf- und Wurfdisziplinen oder Hochsprung. Am Schluss freuten sich alle Kinder über eine Urkunde als Anerkennung für die guten Leistungen.

Vielen Dank an die Helferinnen und Helfer, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!