Lauftag

17.05.2019

Da der gemeinsame Lauftag im Herbst mit der IGF aufgrund von Klassenfahrten und Erntedankgottesdienst nicht stattfinden konnte, holten die Kinder unserer Schule gemeinsam mit einer Vertretung der AWO-Runners aus dem Kinderhaus an der Schanze diesen Mitte März nach. Das Wetter war zum Laufen prima - nicht zu warm, nicht zu kalt, vor allem aber: trocken!

Gelaufen wurde traditionell die "große Runde" über die Sportanlagen und an den Fußballplätzen der SV Friedrichsort. Alle Kinder waren sehr motiviert und eine erfreulich große Anzahl schaffte es, die volle Stunde durchzuhalten. Herzlichen Glückwunsch! Auch Frau Faß, Frau Hanf und Herr Goßmann, die gemeinsam mit den Kindern Runde um Runde liefen, konnten sich über ein "goldenes Laufabzeichen" freuen.