Schachturnier in der Fritz-Reuter-Schule

04.05.2019

Einmal im Jahr findet in unserer Schule ein Kinder- und Jugendschachturnier aus der Turnierserie der Kieler Schulschach-Initiative statt. Bei der 137. Auflage dieses Turniers sorgten insgesamt 72 Teilnehmerinnen und Teilnehmer für eine volle Mensa.

Besonders erfreulich war, dass in diesem Jahr in der Grundschulgruppe, die mit 55 angemeldeten Spielerinnen und Spielern gleich neun Teilnehmende von der Fritz-Reuter-Schule waren.

Nach etwa viereinhalb Stunden und sieben Runden erreichte Muhamed Yaseen aus der Klasse 2c die meisten Punkte unserer Denksportler. Die weiteren Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren Arne (4c), Enno (1b),  Luna (4c), Jamal (2b), Jayden (3c), Zaina (2c), Enno (3b) und Vicenzo (4c). Alle Kinder gelang es mindestens eine oder mehr Partien siegreich zu beenden - klasse!!