Siegerehrung Mathe-Känguru

03.05.2019

Kurz nach Osterferien kam das lange erwartete Paket aus Berlin mit den Urkunden und Preisen für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Mathe-Känguru-Wettbewerb. Das Paket war erfreulich groß...

... denn in ihm befanden sich neben den "Preisen für alle", Urkunden und Lösungsheften sage und schreibe 4 Sonderpreise: 2 erste Preise und zwei dritte Preise, die für die Kinder mit wirklich herausragenden Ergebnissen eingepackt worden waren. Mit 92,50 Punkten erreichte Torben aus der 3a und mit 104,75 Severin aus der 4a einen dritten Preis. Über einen ersten Preis durften sich Jona aus der 3c (107,50 Punkte) und Marie aus der Klasse 4a mit 115,00 Punkten freuen. Herzlichen Glückwunsch!

Jede Teilnehmerin/ jeder Teilnehmer erhielt einen Qwürfel, eine besondere Form des Zauberwürfels. Insgesamt haben viele Kinder unserer Schule tolle Ergebnisse mit vielen Punkten erreicht - ein großes Lob an euch!!