Frühradfahren

18.03. - 02.04.2019

In den zweieinhalb Wochen vor den Osterferien waren die Frühräder in der Fritz-Reuter-Schule. Alle ersten und zweiten Klassen konnten hier Übungen zum Fahrradfahren machen - teilweise war dies gar nicht so einfach...

Während es bei den ersten Klassen zunächst einmal hauptsächlich darum ging, heil und ohne große Probleme Runden zu fahren, Bremsübungen zu machen und Abstände einzuhalten, konnten die "Großen" schon eine Reihe richtiger Übungen machen: Ringe von einer zur anderen Station balancieren, Hindernisse überwinden, Slaloms fahren und weiteres mehr.

Ein großes Dankeschön geht an unseren Schulassistenten Herrn Schmelzkopf, der während dieser Zeit eine großartige Unterstützung war und viele kleine Reparaturen an den Fahrrädern "nebenbei" erledigte.