Weihnachtsbasar

29.11.2018

WeihnachtsbasarDer Weihnachtsbasar fand in diesem Jahr pünktlich kurz vor dem ersten Advent statt. In den Räumlichkeiten des Neubaus stellten die Kinder aller Klassen ihre gebastelten Werke vom Basteltag aus.

Neben den Verkaufsständen der Klassen gab es in der Mensa ein großes - von Eltern, Lehrern und Schülern betreutes - Buffet, an dem sich die Gäste stärken konnten sowie eine Vorstellung der Friedrichsorter Festung. Hierzu war extra ein großer Teil des Festungs-Vereins vor Ort.

Danebem organisierte die Schüler-Bücherei in Raum 20 einen großen Bücher-Flohmarkt und im Container 2 verkauften Schülerinnen und Schüler der IGF ihre gebastelten Werke, bzw. sammelten Spenden für die Aids-Hilfe.

Insgesamt ein großer, bunter und von vielen Ausstellern gestalteter Nachmittag, an dem wir viele interessierte Gäste in der Fritz-Reuter-Schule begrüßen konnten. Allen, die zum Gelingen dieses Nachmittags beigetragen haben, sei an dieser Stelle herzlich gedankt!