Erntedankgottesdienst

28.09.2018

ErntedankgottesdienstAm letzten Schultag vor den Herbstferien fand in der Kirche zum Guten Hirten ein Erntedankgottesdienst statt. Organisiert wurde dieser von Frau Hamelau, die den Gottesdienst gemeinsam mit dem Pastor Herrn Weiss auch durchführte - zuerst für die ersten und zweiten Klassen, anschließend für die dritten und vierten.

Alle Klassen hatten im Kunstunterricht Sonnenblumen gebastelt, die in den Gottesdienst integriert worden waren - die Kirche verwandelte sich so in ein wunderschönes Blumenmeer. Einige Kinder und der Chor bereicherten den Gottesdienst durch vorgetragene Beiträge und Lieder, so dass diese Veranstaltung einen schönen Abschluss der ersten Phase des Schuljahres darstellte, bevor für die Kinder die Herbstferien begannen.