Herzlich Willkommen an der Fritz-Reuter-Schule - Die Einschulung der neuen Erstklässler

22.08.2018

Einschulung 2018Am Mittwoch der ersten Schulwoche begrüßten wir fast 90 Erstklässler zur Einschulungsfeier in der Sporthalle. Nicht nur die Kinder und die Eltern waren aufgeregt, auch die Klassenlehrerinnen Frau Wree, Frau Keup, Frau Obolenski und Frau Faß waren sehr gespannt.

Die Kinder der Klasse 2b und des Schulchors führten ein Theaterstück auf - der Rattenfänger von Hameln. Dieser hatte alle Kinder entführt, so dass diese nicht in die Schule gehen konnten. Zum Glück nahm die Geschichte ein gutes Ende und die Kinder wurden gerettet.

Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern eine schöne Grundschulzeit an der Fritz-Reuter-Schule! Schön, dass ihr da seid!