Siegerehrung Mathe-Känguru

27.04.2018

Siegerehrung Mathe-KänguruNicht nur das Mini-Känguru wurde an der Schule gut angenommen, auch das "große" Mathe-Känguru erfreute sich wieder großer Beliebtheit: Mit 62 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus den dritten und vierten Klassen beteiligten in diesem Jahr 12 Kinder mehr als im Jahr 2017 an diesem Wettbewerb.

Von den 30 teilnehmenden Drittklässlern erhielt Arne aus der 3c mit 95 erreichten Punkten einen Sonderpreis für seine guten Ergebnisse, bei den Viertklässlern gelangen Lotta und Antonia mit 115 Punkten sowie Svea mit 93,5 Punkten (alle drei sind in der 4c) Ergebnisse, die einen spannenden Sonderpreis bedeuteten.

Alle Kinder freuten sich über eine persönliche Urkunde und ein schönes Pentomino-Puzzlespiel. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern!