Fußball-Strand-Tag in Schilksee

07.07.2017

Fußball-Strand-Tag in SchilkseeBei bestem Wetter fuhren zwei Teams aus den vierten Klassen zum Fußball-Strand-Tag in Schilksee, zu dem der Landesfußballverband Schleswig-Holstein eingeladen hatte. Die Veranstaltung war klasse vorbereitet - neben dem Turnier konnten die Kinder ihr fußballerisches Können an einer Torwand (wie im aktuellen Sportstudio) sowie einer Geschwindigkeits-Messanlage unter Beweis stellen.

Leider folgten nur vier Mannschaften der Einladung - neben unseren beiden Teams nahm die vierte Klasse der Grundschule Strande ebenfalls mit zwei Mannschaften teil. Die geringe Beteiligung tat der Stimmung aber keinen Abbruch - mit viel Einsatz und Spielfreude wurde ein schönes Turnier ausgetragen, das schlussendlich unsere "erste" Mannschaft ohne Niederlage gewinnen konnte! Am Ende waren allerdings alle Kinder Sieger, denn jeder erhielt einen schönen Preis.

Ein großes Dankeschön an das engagierte Team des Landesfußballverbandes für den schönen Tag!!