Mädchenfußballturnier an der Grundschule am Göteborgring

16.06.2017

Mädchenfußballturnier an der Grundschule am GöteborgringErstmals nahm die Fritz-Reuter-Schule am Mädchenfußballturnier an der großen Ganztagsschule am Göteborgring teil. Mit neun Mannschaften war das Turnier sehr gut besucht.

Unsere Schule trat mit einer "Nachwuchsmannschaft" (nur Mädchen aus den zweiten und dritten Klassen) an - der sechste Platz am Ende war ein ordentliches Ergebnis. Unterstützt wurden unsere Spielerinnen vom Trainerstab (Herr Reckermann und Herr Tonner) sowie einer Reihe fußballbegeisterter Eltern, die die Mädchen netterweise nach Mettenhof gefahren hatten - vielen Dank! Insgesamt hat das Turnier allen viel Spaß gemacht (und das lag nicht nur am Eis, das es am Ende für alle Mädchen gab) und wir werden bestimmt wieder teilnehmen.