Großer Martinsbasar an der Fritz-Reuter-Schule

23.11.2016

MartinsbasarKurz vor den Adventswochen fand in den Räumlichkeiten des Neubaus sowie in den drei neuen Klassenräumen in den Containern auf dem kleinen Schulhof der Martinsbasar statt.

Alle Klassen hatten wunderschöne adventliche Kleinigkeiten gebastelt, gebacken oder anderweitig hergestellt, die auf liebevoll dekorierten Tischen von den Kindern angeboten wurden. Hinzu kamen ebenfalls mit viel Mühe hergestellte Geschenkideen, die die Eltern und Lehrerinnen beisteuerten - vielen Dank an alle Beteiligten für die Unterstützung!

Nach einer schönen musikalischen Begrüßung in der Mensa inklusive einer Passage aus den "Vier Jahreszeiten", die von Frau Hülsi und Jonte präsentiert wurde, einem Stück des Chores sowie eines gemeinsam gesungenen Kanons, wechselten in den Klassenräumen die Bastel- und Handwerksarbeiten in angenehmer Atmosphäre ihre Besitzer.