Fritz-Reuter-Handballerinnen gewinnen die Stadtmeisterschaft

12.02.2015

Stadtmeisterschaft Mädchen-HandballNachdem für das am 29. Januar geplante Finale um die Stadtmeisterschaft zwischen der Lilli-Martius- und der Fritz-Reuter-Schule witterungsbedingt nicht stattfinden konnte, wurde es am Donnerstag, den 12. Februar in der großen Sporthalle der Lilli-Martius-Schule in Elmschenhagen nachgeholt.

Unser Team bestand aus den Teilnehmerinnen am Mädchen-Handball-Angebot - verstärkt um zwei Vereins-Handballerinnen.

Nach einem spannenden Spiel gelang unseren Spielerinnen ein 11-8-Sieg (Tore durch Emma, Catalina und Alina) und somit der Gewinn der Stadtmeisterschaft! Herzlichen Glückwunsch, Mädels! Wir sind stolz auf euch!

Für die Unterstützung vor Ort sei unserer Trainerin Janine Busse vom SV Friedrichsort genauso gedankt wie den Eltern und Großeltern, die als Fahrer und Schlachtenbummler die Mannschaft begleitet haben!