Halloween-Kochen mit PariSERVE an der Fritz-Reuter-Schule

31.10.2014

Aktionstag Halloween mit PariSERVEPassend zu Halloween kochte und backte die Klasse 2c unter der Anleitung von Chefkoch Mario Stein von unserem Mensabetreiber PariSERVE verschiedene Köstlichkeiten aus DEM Halloween-Gemüse: dem Kürbis.

Es gab eine leckere Kürbissuppe mit Fleischklößchen, Kürbisbrötchen und Kürbismuffins.

Nach getaner Arbeit durften die Kinder sich an den selbst zubereiteten Gerichten satt essen. Doch nicht nur die Klasse 2c erfreute sich an den leckeren Speisen - das Team von PariSERVE hatte für alle Schülerinnen und Schüler ausreichend Brötchen und Muffins vorbereitet, so dass um 12 Uhr ein großes Halloween-Buffet im Vorraum der Mensa aufgetischt wurde. Ein großes Dankeschön an das Team von PariSERVE für diese gelungene Aktion!!