Mittagessen

Wir freuen uns, dass unsere Schule mit dem Unternehmen PariSERVE einen zuverlässigen und kooperativen Partner für die Mittagsversorgung gefunden hat. PariSERVE bereitet jeden Tag das Essen frisch in der Küche der Gemeinschaftsschule Friedrichsort zu und liefert sowohl um 12.00 Uhr (für die Erst- und Zweitklässler) als auch 13.00 Uhr (für die Dritt- und Viertklässler) zwei verschiedene frische Menüs.

Die Bestellung erfolgt entweder online (Klick links auf den Apfel) oder direkt am Terminal vor der Mensa bis 9.30 Uhr.

Das Mensaessen wird für alle Schülerinnen und Schüler, die über das Bildungs- und Teilhabepaket anspruchsberechtigt sind, über die Kiel-Karte bezahlt. Hierzu hat die Stadt Kiel einen kurzen Informationsfilm erstellt:

ACHTUNG: Die Essensbestellung erfolgt trotz Kostenübernahme über die Kiel-Karte ausschließlich über die Mensa-Karte von PariSERVE. Diese muss bei PariSERVE bestellt werden und kostet einmalig 5,00 Euro.

Weitere Informationen zur Kiel-Karte erhalten Sie unter https://www.kiel.de/de/gesundheit_soziales/bildungspaket/index.php.

Um den Flyer zum Film herunterzuladen, klicken Sie ihn bitte direkt an.